Aufstieg Tennismannnschaft 50+

P1070423Aufstieg beim TuS Rumbeck, Tennisabteilung

Die in der Altersklasse neu gestartete Herren 50+ konnte gleich in ihrer 1. Saison von der Kreisliga in die 2. Bezirksklasse aufsteigen.

Nach deutlichen Siegen gegen Hachen (8:1), Neheim (7:2) und Schmallenberg (7:2) konnte man sich verletzungsbedingt sogar noch eine knappe Niederlage gegen Winterberg-Siedlinghausen (4:5) erlauben.

Rumbeck spielte mit Rolf Berger, Ralf Neuhaus, Harald Grossert, Willi Kramer, Rolf Gördes, Klaus Wiemann und Peter Faustin.

Da die Spielerdecke doch recht dünn ist, werden noch interessierte Spieler gesucht!P1070401

Tennisabteilung ehrte Vereinsmeister!

P1050317
Im Rahmen der gemeinsamen Spielersitzung aller Mannschaften fand am Mittwoch, dem 16.10. die Siegerehrung der Vereinsmeister statt.
Im der Herreneinzeldisziplin konnte sich erstmals Heribert Hillmann durchsetzen. Er gewann vor Niklas Siedhoff und Eckhardt Siedhoff.
Im Herren –Doppel gewannen Rolf und Jens Goredes vor Stefan Bruns/Harald Grossert und Volker Kuhndt/Manfred Wach.
Nach wie vor sind im Bereich Herren 40+ zusätzliche Spieler auch aus andern Vereinen herzlich willkommen!

Gemeinsame Spielersitzung der Tennismannschaften am 16.10.

Am Mittwoch, den 16.10. findet um 19:00 Uhr die gemeinsame Spielersitzung aller Spieler (und denen, die es werden wollen) im Tennisheim statt. Wie gesagt, auch Spieler, die noch nie Mannschaft gespielt haben, sind herzlich eingeladen.
Es gilt zu erkunden, welche, bzw. wie viele Mannschften im nächsten Jahr am Spielbetrieb teilnehmen.