Weihnachtsgruß

Liebe Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des TuS Rumbeck,

wieder neigt sich ein Jahr dem Ende entgegen und erneut war es auf vielen Ebenen anspruchsvoll und herausfordernd.

Dieses verdammte Virus hat den Sportbetrieb immer wieder eingeschränkt oder gar komplett auf Eis gelegt. Konnten wir am 06.03.2020 noch unsere Jahreshauptversammlung abhalten, so änderte sich in der darauffolgenden Woche bereits unser aller Leben. Noch ahnten wir bis dato nicht, was alles folgen sollte.

Trotz aller Entbehrungen und Ausfälle standen unsere Mitglieder und zahlreiche Helfer fest an unserer Seite. Stark steigende – statt fallende Mitgliederzahlen, hunderte helfende Hände und eine nigelnagelneue, moderne Sportanlage sprechen eine deutliche Sprache.

Deshalb möchten wir die Weihnachtszeit und das Ausklingen des Jahres 2020 gerne dafür nutzen uns bei euch allen zu bedanken.
DANKE, dass ihr alle diesen Verein so lebendig haltet und wir weiterhin positiv in die Zukunft sehen können.

Wir wissen nicht, was uns in 2021 erwartet. Noch können wir keine Aussagen darüber treffen wie und wann es sportlich weitergeht oder ob und in welchem Ausmaß Versammlungen oder Veranstaltungen stattfinden können, aber eins wissen wir ganz genau:
Mit dieser tollen Gemeinschaft wird der TuS Rumbeck die Krise überwinden.

Euch allen ein fröhliches, gesegnetes Weihnachtsfest und nur das Beste für das neue Jahr, bleibt gesund und passt auf euch auf.

Stephan Kersch

TuS 1890 Rumbeck e.V.

Gelebte Nachbarschaft – vielen, vielen Dank!

In der Zeit unseres Sportplatz-Umbaus müssen sich unsere Mannschaften natürlich weiterhin sportlich fit halten.
Es wurden also Sportstätten gesucht an denen wir vorübergehend trainieren können.

Glücklicherweise haben sich sowohl der TuS Oeventrop als auch der SV Arnsberg 09 als tolle Nachbarn erwiesen und uns ihre Sportflächen kostenlos zur Verfügung gestellt.

Im vergangenen Winter, als unser Platz nicht bespielbar war, durften wir zudem den Sportplatz des FC Blau-Weiss Gierskämpen 1965 e.V. nutzen.

An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an diese drei Vereine für Ihre Hilfe.
Das ist mit Sicherheit in der Form nicht selbstverständlich!

Umbaumaßnahme beginnt!

Seit Anfang August befindet sich unser Sportplatz in der Umbauphase.

Die Asche muss nun endlich weichen für einen neuen, modernen Kunstrasenbelag mit Sand- und Korkverfüllung.

Die Verbreitung und Kommunikation über anfallende Arbeitseinsätze erfolgt über eine Whatsapp-Gruppe.

Über vorstand@tus-rumbeck.de kann man sich mit Nennung seiner Telefonnummer dieser Gruppe anschließen.

Erneute Unterstützung von der Spadaka Oeventrop

v.l.n.r.: 1. GF Baldur Reichel jr., 2. Vors. Calvin Klok, 1. Vors. Stephan Kersch, Spadaka Stefanie Kösling, Kassierer Baldur Reichel sn

Mit großer Freude wurde dem Vorstand des TuS am vergangenen Freitag ein Scheck über 2.500 EUR von Stefanie Kösling, Kundenberaterin der Spadaka Oeventrop überreicht.

Der Vorsitzende Stephan Kersch berichtete: “Wir bedanken uns herzlich bei der Spadaka Oeventrop für die großzügige Spende, die uns bei den Umbauarbeiten unseres Sportgeländes weiter unterstützt.”

#dieAschemussweg – Parzellenverkauf abgeschlossen – DANKE!!

Wir können es gar nicht so richtig fassen: Alle Parzellen zu unserem Sportplatzprojekt sind tatsächlich verkauft!

Der TuS Rumbeck möchte sich ganz herzlich für diese sagenhafte Unterstützung bei allen Spendern bedanken.

Trotz alledem tauchen immer wieder neue Kosten auf mit denen man vorher nicht rechnen konnte. Wir freuen uns also weiterhin über finanzielle Hilfen.

Wir gehen mit dem Sportplatzbau nun in die entscheidende Phase. Drückt uns alle Daumen!

⚽️🙋‍♀️Damen-Fußballerinnen gesucht!

Mehrere sportinteressierte Frauen sind auf uns zugekommen, ob wir nicht in Rumbeck eine Fußball-Damenmannschaft anbieten können.

Diesem Wunsch kommen wir natürlich gerne nach!

Ihr seid weiblich, mindestens 18 Jahre alt und habt Lust auf Fußball?

Na dann meldet euch doch erst einmal ganz unverbindlich über Facebook oder per Mail bei vorstand@tus-rumbeck.de

Wir freuen uns auf euch!

Corona!

Noch einmal für alle, bis auf Weiteres:

Kein Fußball
Kein Leichtathletik
Kein Turnen
Kein Tennis
Kein Darten

Nutzt die Zeit einfach zum Entschleunigen und bleibt alle gesund!

Bis dahin, in alter Frische!

20% im Webshop!

Neue Kollektion – 20%

Wie bereits angekündigt, gibt es eine neue Kollektion auf unserem Internetshop. Mit dem Code: TUSRU20 erhaltet ihr bis zum 20.03. 20% Rabatt!

Also zuschlagen auf: https://urban-teamwear.de/clubs/rumbeck.html

🎯 Neues Sportangebot – Darts 🎯

Die Scheibe steht schon bereit, die Pfeile sind gespitzt, es kann also losgehen!
Neuerdings wird nämlich auch in Rumbeck gedartet.

Das erste Treffen der neuen Dartgruppe ist am Samstag den 08.02. ab 16:00 Uhr im Sportheim am Sportplatz.
Bereits am darauffolgenden Sonntag ab 10:00 Uhr geht es dann schon in die zweite Runde!

Trainingsabende sind ab der 07. KW dann immer mittwochs ab 18:00 Uhr.

Alle Interessierten sind recht herzlich eingeladen einfach vorbeizuschauen und mitzumachen. Auch Nicht-Mitglieder dürfen gerne einmal reinschnuppern.
Das Angebot richtet sich an Mann und Frau, jung und alt, Anfänger und Experte – ein Sport für Jedermann!

Wir freuen uns über die neue Sportart und auf hoffentlich viele neue Gesichter!